виртуальный клуб Суть времени

Протестные акции против законопроекта о Социальном Обслуживании продолжаются. Воронеж

28 декабря состоялся очередной совместный пикет «Родительского Всероссийского Сопротивления» и «Сути Времени» по адресу г. Воронеж, просп. Революции, 32, (гайд-парк у «Дома Офицеров») против законопроекта № 249303-6 «Об основах социального обслуживания граждан» принятого Государственной Думой 23 декабря, в третьем (окончательном) чтении.

Цель пикета: информирование населения о опасностях и последствиях вступления законопроекта в силу, сбор подписей под резолюцией РВС.

Роздано около 300 листовок, собраны подписи под "Резолюцией съезда РВС", в акции принимали участие 10 пикетчиков.

В листовках, раздаваемых на пикете, присутствовали: 1. краткое определение Ювенальной юстиции, 2. её цель. 3. краткая информация о опасностях законопроекта № 249303-6 «О социальном обслуживании», 4. ссылка на более подробный юр. анализ законопроекта на сайте РВС, 5. на обратной стороне график голосования в Госдуме, со ссылкой на первоисточник (сайт Госдумы).

Ранее, с целью информирования населения, был проведен одиночный пикет. Он состоялся 27 декабря. Во время пикета было роздано около 100 тех же листовок. Дополнительной целью пикета являлось привлечение внимания телевидения, поэтому было выбрано место у офиса телеканала. Действительно, сотрудник одного из известных телеканалов подошел к пикетчику, но, по его словам, для репортажа, ему необходимо самому разобраться в проблеме.

Акция нашла отражение в СМИ.

Выражаем благодарность всем участникам, неравнодушным людям, а так же СМИ, распространяющим информацию об опасностях законопроекта и народном протесте против него!

Вход в аккаунт

Навигация