виртуальный клуб Суть времени

Антибандеровский пикет 6 апреля. Владимир.

Аватар пользователя LCK

6 апреля наш регион подхватил общероссийскую эстафету антибандеровских пикетов – владимирское отделение «Сути времени» на Театральной площади представило нашим землякам документальный материал о неразрывной связи недобитых украинских националистов прошлого века и их пока еще небитых наследников.

Поскольку уже налицо тенденция либо отрицания этой связи, либо отрицания кровавого прошлого Бандеры – Шухевича со свитой, основной упор был сделан на фотодокументы львовского погрома евреев 1941 года и волынской резни поляков 1943 года. Учитывая публичность выставки, материалы прошли определенную цензуру, а листовки так и прямо были снабжены метками «для лиц старше 18 лет».

Пикет прошел спокойно, как ни странно применительно к теме может быть употреблено это слово. Это наша земля, и либо отношение к прошлому определенное, либо молодежь эту страницу не знает вообще, и равнодушна к ней. За целых три часа было всего два человека, высказавших свое несогласие. Один дежурно процитировал мантры о том, что "Бандера боролся против гитлеровцев, и сидел за это в их концлагере", второй мужчина, уже на самом излете пикета, горячо стал доказывать, что майдан – это хорошо! Вот только плодами его воспользовались очередные негодяи. Учитывая, что еще кто-то из посетителей воспользовался моментом, чтобы поделится «революционным» учением Фоменко, а еще один стал обелять Власова, то стоит признать, что «пробандеровцы» в нашем городе находятся на положении городских фриков.

Подробности с фото http://eot33.livejournal.com/57667.html
Видеоотчет http://eot33.livejournal.com/57984.html

Вход в аккаунт

Навигация