виртуальный клуб Суть времени

В Ханты-Мансийске прошел пикет, посвященный 74ой годовщине начала Великой Отечественной войны

21 июня в Ханты-Мансийске прошел пикет «Сути времени» посвященный очередной годовщине вероломного нападения фашисткой Германии на Советский Союз.

Горожанам и гостям города были предложены информационные стенды о планах агрессора и его деяних, а так же о том, как уже в наше время, на территории современной Украины всплывает нацисткая подводная лодка, созданная и поддерживаемая западными элитами.

Опредленные штрихи этой поддержки выражаются в том, что, не далее как в феврале этого года, испанский консул в г. Санкт-Петербурге Хуан Антонио Мартинес-Каттанео возложил венок в цветах флага Испании на месте разгрома 250-й «Голубой дивизии» вермахта, состоявшей из испанских добровольцев. При этом венок был снабжен фалангистским лозунгом («Испания, вставай!), и возложен не для поминовения усопших, а в честь «героев, погибших за правое дело».

В связи с этим «Суть времени» обратилась к гражданам и общественным организациям с призывом о сборе подписей для отставки и выдворения из России поклонника фашистов, консула Мартинеса-Каттанео.

И граждане не остались равнодушными - несколько десятков подписей было оставлено под обращением. Мы, в свою очередь, награждали подписавших интеллектуальным призом - газетой «Суть времени»

Также, активистами было роздано почти полторы сотни листовок c рассказами из книги Светланы Алексиевич «Последние свидетели», и координатами помощи детям Донбасса.

Вход в аккаунт

Навигация