виртуальный клуб Суть времени

Орёл поддержал Ленинград: убийце ленинградцев нет места в городе блокадников

Аватар пользователя temirgaleevee

Плевок в участников Блокады,
И в подвиг множества людей.
Знакомьтесь, люди Ленинграда —
Финляндский маршал Маннергейм!

(Анатолий Горовой)

3 июля 2016 года в Санкт-Петербурге прошла городская конференция с целью консолидации и выражения общественного мнения в связи с установкой 16 июня памятной доски фашистскому союзнику маршалу Маннергейму. Доска была установлена на фасаде здания Военного института (инженерно-технического) Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва без согласования с властями города и без обсуждения с общественностью.

Все заслуги Маннергейма за годы службы в Русской императороской армии перечёркнуты его участием на стороне Гитлера в Блокаде Ленинграда, приведшей к смерти более полумиллиона жителей. Участники конференции обеспокоены фактом реабилитации людей, воевавших на стороне нацистов во время Великой Отечественной войны, что вызывает справедливое возмущение жителей города и способствует расколу в обществе. (Тезисы и резолюция конференции.)

Накануне, 2 июля, орловское отделение движения «Суть времени» провело акцию поддержки участников конференции, в которой приняли участие неравнодушные жители города.



Орёл — не единственный город, поддержавший ленинградцев.
Акции поддержки прошли по всей стране.
Ищите свой город в группе «Страна против памятной доски Маннергейму!»: https://vk.com/protivmannergeym

До встречи в СССР!


Орловское отделение движения «Суть времени»

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/eotorel
ЖЖ: http://eot-orel.livejournal.com/

Вход в аккаунт

Навигация