виртуальный клуб Суть времени

Фото с передачи подписей в приемную президента

 
  21 декабря в приемную президента было передано 32 тысячи писем с подписями граждан, протестующих против так называемого «закона о шлепках» и продвижения ювенальных технологий в целом.
 


 
  В общей сложности уже собрано более 213 тысяч подписей. По всей стране прошли более 500 акций против внедрения ювенальной юстиции, в частности поправки к 116 УК, и за сохранение традиционных взглядов на семью. Несмотря на все это депутаты Госдумы приняли откровенно ювенальные поправки в законе, причем прямо противоречащие пожеланию президента о декриминализации, и полностью криминализовали всех «близких родственников». Новый состав ГД стал затягивать процесс исправления этих поправок.

Граждане обеспокоенные ювенальные наступлением, как на федеральном, так и на региональном уровне, просят  президента встретиться с представителями родительской общественности.
 

 

  Активист РВС, адвокат Олег Барсуков: «Мы продолжаем выполнять поручение граждан России о передаче президенту подписей под обращением, поводом для которого послужило принятие 323-ФЗ, в народе получившего название «закон о шлепках»… Ювенальные технологии все-таки продолжают навязываться нашему обществу, они продолжают навязываться даже неправовыми, незаконными методами. Нам есть о чем рассказать президенту. Владимир Владимирович, слово за вами».

 

ВложениеРазмер
IMG_1575.jpg17.08 КБ
IMG_1503.jpg37.73 КБ
IMG_1537.jpg20.18 КБ

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация