виртуальный клуб Суть времени

Техас об американской агрессии в Сирии. ТВ СВ-ДНР Выпуск 681

ТВ СВ-ДНР Выпуск 681 from ECC TV.
Youtube
 

Американский военный корреспондент Техас прокомментировал ракетный обстрел сирийской авиабазы Шайрат со стороны ВМС США, назвав этот инцидент агрессией против суверенного народа Сирии.

«США совершили акт агрессии против суверенного народа Сирии. Это агрессия. Она незаконна и запрещена. США действовали в одностороннем порядке, пользуясь ложными обвинениями. Они повели себя по-дурацки и действовали до того, как узнали, что было на самом деле. Это либо преступление, либо преступная глупость. Этому нет оправдания. Они говорят, что защищают людей, они говорят, что борются с терроризмом, в то время как всё с точностью до наоборот. Они убивают людей, они убивают солдат, которые воюют против ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Сирии. И фактически они помогают ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), убивая сирийских солдат. И они сдуру рискуют развязать третью мировую войну», - сказал Техас.

Военный корреспондент отметил, что президент США Дональд Трамп попал под чужое влияние и не оправдал надежд людей, голосовавших за него: «Он позволил собой манипулировать и себя контролировать настоящим нацистам, которые управляют правительством США».

«После акта агрессии — военного преступления, которое совершили США ночью в Сирии, — лично я ожидаю в скором времени, что они спустят нацистские батальоны, ВСУ на Донецк. Я думаю, что скоро будет большое наступление. Если оно случится, украинская армия будет быстро разбита», - добавил Техас.

Телевидение «Суть времени - ДНР» Выпуск 681
Сайт движения Суть времени: http://eot.su
Сайт движения помощи Юго-Востоку: http://vognebroda.net
Группа Отряда Сути времени в ВК: https://vk.com/svdonbass
ИА Красная Весна http://rossaprimavera.ru
АнтиДеза - гражданское сопротивление http://vk.com/vognebrodanet

Вход в аккаунт

Навигация