виртуальный клуб Суть времени

О работе клубов Кемеровской ячейки «Суть Времени»

Аватар пользователя Дубровин Илья Николаевич

В марте и в начале апреля 2017 года Кемеровское отделение движения «Суть Времени» провело несколько открытых собраний клубов.

1. Клуб культурного просвещения «Красная строка». 12 марта был дан старт нашему начинанию в области культурного просвещения. Речь идет об открытии работы клуба совместного культурного просвещения «Красная строка». Основной идеей клуба стала осознание необходимости его участников восполнения культурных провалов и устранение элементарной художественной безграмотности. Все участники клуба отчетливо осознают, что против нашего народа ведется планомерная систематическая и успешная культурная война. Первое собрание состояло сразу из трех направлений: музыкальное, литературное и кинематографическое.

2. Общественно-политический клуб Rossa Primavera. В воскресение, 2 апреля Кемеровское отделение Сути Времени провело очередную встречу участников общественно-политического клуба Rossa Primavera. В год столетия Октябрьский революции мы еще в январе решили провести серию собраний на тему мутации современного капитализма - участники клуба считают, что трансформационные процессы, запущенные в западном обществе связаны с победой Октябрьской революции в России.
Однако учитывая то, что 26 марта был дан старт «антикоррупционным» митингам по всей России, мы не могли не обсуждать эти события. В то же время участники клуба постарались сохранить свою прежнюю линию, рассматривая основные этапы мутации капитализма.
Кроме обсуждения технологий майданного сценария в России, который пытаются запустить сторонники Навального, участники встречи услышали о событиях во Франции в мае 1968 года. Майские протесты во Франции – это одна из первых спецреволюций, которую политические противники Франции, запуская процесс по определенному сценарию, использовали в своих интересах. После митингов и забастовок во Франции стало ясно, что США будет использовать и организовывать народные протесты в странах Европы в своих интересах. Результатом же событий во Франции весной 1968 г. стала отставка Де Голя и приход к власти сил поддерживающих политику США. Не случайно многие деятели болотно-сахаровских протестов 2011-2012 годов высказывались, что их сборища похожи на майскую революцию во Франции.
При обсуждении митингов, которые прошли 26 марта участники клуба выделили характерные признаки, напоминающие майданные технологии на Украине. В ходе обсуждения участники пришли к общему выводу, что сторонники Навального хотят направить справедливый социальный протест в разрушительное для государства русло. При этом долг каждого гражданина осознать опасность надвигающегося вызова и мобилизовать силы для отпора организаторам майданного сценария в России.
Стоит отметить, что в последний месяц на клубы Сути Времени приходят новые люди. Одним из самых массовых и насыщенных оказался политический клуб 2 апреля. Таким образом, на наш взгляд, граждане реагируют на общественно-политическую ситуацию в стране и мире и идут в клубы для того, чтобы разобраться и включиться в гражданский отпор разрушению страны.

3. Встреча с учителями в Тайге. 19 марта члены Кемеровского отделения РВС встретились с учительским активом в Тайге. Наши регулярные встречи (один раз в месяц) с тайгинскими учителями и социальными работниками проходят уже больше года. Результатами встреч стали наше совместно обогащение от взаимного общения, возникшие дружеские отношения и перспективы дальнейшего плодотворного сотрудничества.
19 марта в зале городской библиотеке Тайги на встрече с учителями мы обсудили вопросы ювенальной юстиции и существующие ныне извращения в отечественной системе образования. Председатель Кемеровского отделения РВС Татьяна Орленко рассказала о ювенальных случая в нашей области, какие типичные нарушения осуществляют социальные работниками при вторжении в семью.
При обсуждении разрушительных реформ в образовании участники встречи рассмотрели высказывание Германа Грефа. 7 декабря 2016 года на конференции «Инновационная практика: Наука плюс Бизнес» Герман Греф высказался по вопросу приоритетов в образовании: «Чем мы страдаем? Это переполненность знаниями и недостаток навыков в обучении. Мы как работодатель, в первую очередь хотим получить людей с навыками, потому что знания, обширность этих знаний сегодня являются вторичными». Учителя отметили, что высказывание Грефа носит отнюдь не только демагогический характер, оно уже реализуется на практике. Также учителя высказались, что подобное образование формирует безвольную толпу бездумных автоматизированных потребителей.
На последующих встречах в Тайге будет рассмотрена перспектива внедрения переизданных учебников РВС в первый класс одной из тайгинских школ.

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация