виртуальный клуб Суть времени

Помощь детям Макеевки и Харцызска. ТВ СВ-ДНР Выпуск 682

ТВ СВ-ДНР Выпуск 682 from ECC TV.
Youtube
 

Школьники Макеевки и Харцызска получили гуманитарную помощь от детей Вологды, Челябинска, Владивостока и Нижнего Новгорода.

В рамках программы «Дети России — детям Донбасса», организованной Родительским Всероссийским Сопротивлением, в ДНР прибыла крупная партия гуманитарной помощи для учебных заведений Республики. Дети макеевских школ № 53, № 49 и № 72 получили подарки от учеников школы № 153 города Челябинска, учеников школы № 9 города Вологда и детей владивостокской школы № 9. В харцызскую школу № 7 пришли подарки от учеников школы № 113 Нижнего Новгорода. В коробках, собранных детьми, пришли новые канцелярские принадлежности, гигиенические и моющие средства, а также игрушки.

«Самое главное, что мы ощущаем поддержку России. Из далекого Челябинска в Донецкую Народную Республику приехали эти коробочки, которые мы с трепетом будем открывать — это тепло ваших сердец. Огромное за это спасибо!», — сказала учитель русского языка и литературы Галина Викторовна Тарасова.

«Благодарим нижегородскую 113-ю школу, учителей, детей, которые откликнулись и оказали нам большую помощь! Спасибо активистам РВС, которые организовали такое движение взаимопомощи, оно сейчас здесь крайне необходимо», — сказала заместитель директора харцызской школы № 7 по воспитательной работе Ильницкая Ирина Анатольевна.

Помощь была доставлена активистами движения «Суть времени».

Телевидение «Суть времени - ДНР» Выпуск 682
Сайт движения Суть времени: http://eot.su
Сайт движения помощи Юго-Востоку: http://vognebroda.net
Группа Отряда Сути времени в ВК: https://vk.com/svdonbass
ИА Красная Весна http://rossaprimavera.ru
АнтиДеза - гражданское сопротивление http://vk.com/vognebrodanet

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация