виртуальный клуб Суть времени

Орёл: «Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!»

Аватар пользователя temirgaleevee

26 лет прошло с 1991 года, когда страна стала на новый капиталистический путь, и уже 17 лет с тех пор, как состояние страны на новом пути стабилизировалось, а сам он стал более пологим. Это уже на год больше срока от Победы в Великой Отечественной войне в 1945 году до начала эры пилотируемой космонавтики.

Тогда страна преодолела ужасную разруху, и в 1961 году советский человек ступил за пределы колыбели человечества. Теперь «эффективные менеджеры» провели множество «реформ», модернизируя «эффективную» рыночную экономику, созданную Борисом Ельциным и его командой, произнесли множество мудрёных слов, но долгожданной эры всеобщего благоденствия в «американском рае» пока не наступило.

Время от времени Владимир Ильич Ленин спрашивает орловцев в день своего рождения о том, что они думают про новую жизнь.

И если раньше очень часто почти сразу находились ненавистники, заставлявшие его замолчать, то теперь наблюдается иная картина — отношение к Ленину в нашем обществе меняется в лучшую сторону. Это подтверждают социологические исследования. Так, работа ВЦИОМ от 20 апреля показывает — две трети опрошенных симпатизируют Ленину и признают, что он в своих действиях исходил из интересов большинства граждан, тогда как личность основателя Советского Союза вызывает неприязнь менее чем у трети респондентов.

Участники орловского регионального отделения движения «Суть времени», расклеивая поздравительные плакаты к Дню Победы, заметили, что на одной из улиц города Владимир Ильич получил от орловцев вполне конкретный ответ (см. фото).

Так не пора ли, товарищи, ради будущих побед нашей страны отказаться от окончательно ставшего тупиковым пути на построение капитализма, который и Россия органически отторгает, и в мировом плане уже давно перестал быть двигателем прогресса?

Орловское отделение движения «Суть времени»

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/eotorel
ЖЖ: http://eot-orel.livejournal.com/

Вход в аккаунт

Навигация