виртуальный клуб Суть времени

Посольство Венесуэлы в РФ опубликовало материал об акции «Сути Времени» в поддержку соцправительства Республики

Аватар пользователя Ольга Аветисян

Посольство Венесуэлы в РФ опубликовало на своем сайте материал об акции «Сути Времени» в поддержку социалистического правительства Республики. Материал вышел несколько дней назад, 26 июля, на сайте ИА "Красная Весна", и был переведен представителями Посольства на испанский язык. Напомним, именно в этот день представители ОД «Суть Времени» организовали вышеупомянутую акцию. Приводим здесь полный текст публикации ИА "Красная Весна" на русском языке.

«Суть времени» в Москве выступила против госпереворота в Венесуэле

Против попыток государственного переворота в Венесуэле выступили представители общественного движения «Суть времени», выйдя на одиночные пикеты на улицы Москвы 26 июля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.
На акцию в поддержку социалистического правительства Боливарианской Республики Венесуэла активисты «Сути Времени» вышли с лозунгами на испанском и русском языках.

«Чавес! Мадуро! Социализм!», «Венесуэла, это не кризис, а попытка захвата власти американцами!», «Не продавайте Родину и свой путь равенства и справедливости за 30 сребреников!», «Интерес США — не процветание Венесуэлы, а её нефть!», — гласили надписи на плакатах. Таким образом, представители «Сути Времени» провели в центре города девять одиночных пикетов. Добавим, активисты движения неоднократно принимали участие в мероприятиях посольства Венесуэлы в Москве, в том числе и в международной пресс-конференции Президента Венесуэлы Николаса Мадуро в январе 2017 года, которая проводилась посредством телемоста с Республикой. По мнению активистов «Сути Времени», подобные мероприятия, транслируемые через Интернет, являются мощным средством преодоления информационной блокады Венесуэлы, которую установили западные новостные агентства и корпорации.

Напомним, что 30-го июля 2017 года в Республике пройдут инициированные социалистами выборы в Национальную учредительную ассамблею. Это важнейшее событие, которое может переломить ситуацию в стране и помочь выйти из набирающего обороты хаоса цветной революции, организуемой силами так называемой оппозиции под протекторатом США и их сателлитов.

В состав новой ассамблеи войдут 364 представителя, выбранных по территориальному принципу, 8 представителей индейских народов, а также 173 человека от сообществ крестьян, рыбаков, рабочих, студентов, инвалидов, пенсионеров и предпринимателей. Всего — 545 представителей.

Конституционная ассамблея обладает полномочиями для реформирования системы госуправления и внесения изменений в конституцию страны. В последний раз Конституционная ассамблея созывалась в 1999 году.

Добавим, что с апреля этого года Венесуэла переживает политический и экономический кризис, сопровождающийся уличными выступлениями так называемых оппозиционных сил, которые действуют террористическими методами. С начала беспорядков в стране погибли десятки человек, сотни получили ранения. Протестующие совершают нападения на государственные и медицинские учреждения.

Источник http://rossaprimavera.ru/news/5abb74a3
Публикация ИА "Красная Весна" на сайте Посольства Венесуэлы в РФ http://rusia.embajada.gob.ve/index.php?option=com_...

ВложениеРазмер
a6803ccf.png277.07 КБ
09181 Пикет в поддержку социалистического правительства Венесуэлы [Алексей Кречетов © ИА Красная Весна].jpg33.93 КБ
fda77820.png222.17 КБ
7330 Пикет в поддержку социалистического правительства Венесуэлы м. Павелецкая [Павел Колганов © ИА Красная Весна].jpg20.96 КБ

Вход в аккаунт

Навигация