виртуальный клуб Суть времени

Резолюция митинга на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 г.

Россия вновь на пороге перестроечной смуты.
Но что приводит к подобной смуте?
Отпадение народа от власти.
А кто виноват в таком отпадении?
В отпадении народа от власти всегда виновата власть.
Путин и Медведев. "Единая Россия" и ее гламурные прихлебатели, бегущие теперь, как крысы, с тонущего властного корабля. Впрочем, дело не в крысах, а в кормчих, неспособных спасти корабль. В тех, чей курс приводит к новой перестроечной смуте.
Где смута – там самозванцы.
1991 год. Народ голосует на референдуме за сохранение СССР. А самозванцы, выведя толпы на московские улицы, разрушают Союз вопреки воле народа. Подписывают преступные Беловежские соглашения.
2011 год. Народ на думских выборах голосует за патриотов. А либеральные самозванцы, с треском проигравшие выборы, лукаво заботясь об обобранных властью патриотических силах – что именно делают?
Да то же самое, что в 1991 году! Пытаются взять либеральный реванш на Болоте и проспекте Сахарова.
А мы?

Неужели мы будем вновь беспомощно лицезреть, как парализованная, двусмысленная до крайности власть заигрывает с "оранжевой" улицей?
Как иноземцы, хлопоча о наших чаяниях, поддерживают "оранжевых" своими грязными деньгами, спецконсультантами, заявлениями Госдепа!
Сказав НЕТ власти, доведшей страну до перестройки-2, скажем НЕТ и этой пакостной "оранжевой" перестройке.
Нет братанию жертвы и палача!
Обкраденных – с Касьяновым!
Растоптанных Ельциным – с Немцовым, ельцинским вице-премьером.
Жертв распада СССР – с предателем Горбачевым.
Если мы не скажем этому НЕТ со всей решительностью – иноземные проектировщики подменят мнение народа мнением Немцова, Касьянова, Горбачева, Ксении Собчак. Подменив – помогут власти совершить новое бессильное ГКЧП. И начнут спасать народ России от тирании нынешнего Кремля так же, как они уже "спасали" народы Югославии, Ирака и Ливии.
Вот почему мы заявляем здесь, на Воробьевых горах:
Касьянов и Немцов, Ксения Собчак и Михаил Горбачев не смеют выступать от лица ненавидящего их народа.
Воля народа будет высказана на чистых и подлинно демократических выборах.
У нас должно хватить сил на то, чтобы сделать такими выборы в России однажды и навсегда.
Мы беспощадно обнажим фальсификации на думских выборах в том масштабе, в каком они имели место в действительности. И мы не допустим фальсификаций на президентских выборах.
Для того, чтобы решить такую задачу, не нужна гламурная истерика самозванцев, пытающихся выступать от имени народа на Болоте и на проспекте Сахарова. Нужна программа конкретных действий, от которой самозванцы шарахаются, как черт от ладана.
Эта программа такова.
Центризбирком и все участвовавшие в думских выборах политические партии должны открыть имеющуюся первичную информацию, обнародовав на своих сайтах все протоколы, полученные с 95 тысяч избирательных участков.
Общественные эксперты – осуществить пересчет протоколов, их разбраковку на полноценные и ущербные.
Таким образом – на глазах у народа, разными экспертными группами – будут выявлены масштабы фальсификации и названы их "герои".
Фальсификации должны быть исправлены. "Герои" – оказаться под судом. И тогда впредь никто не посмеет заниматься подлогами на выборах.
Это можно сделать достаточно быстро. Пусть Государственная Дума возьмет на себя инициативу в этом вопросе. Пусть проявят себя все партии, которым народ отдал свои голоса. Мы призываем их сделать решительный шаг в сторону открытости, предоставить крайне важную информацию всем политическим силам, всем общественным группам, всем гражданам.
Народу – нужно это и только это.
А самозванцам, как мы видим, нужно совсем другое.
Вступив в сговор с кремлевскими либеральными авантюристами, немцовы и касьяновы вознамерились сорвать президентские выборы. Пустить страну по пути уличного диктата.
Этот номер не пройдет, господа! Мы защитим от вас институт демократии!
ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДАНА В РУКИ ЛИБЕРАЛЬНОГО ОГОЛТЕЛОГО МЕНЬШИНСТВА, ВОЗОМНИВШЕГО СЕБЯ НОВЫМИ ПИНОЧЕТАМИ!
МЕНЬШИНСТВО – РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА!
Им нужны Пиночеты, диктатура антинародного меньшинства.
Нам – народный контроль. То есть абсолютно честные выборы.
Народный контроль за предстоящими президентскими выборами должен осуществлять электронный избирком, действующий параллельно Центризбиркому.
Он должен в день выборов выдавать на гора сведения одновременно с Центризбиркомом и даже быстрее его.
На сайтах всех политических партий - участников парламентских выборов, на сайтах всех кандидатов в президенты должны быть выложены на общенародное обозрение все случаи прошедших и будущих фальсификаций.
Государственная Дума должна внести поправки в закон о выборах, позволяющие предавать всех фальсификаторов суду, приравняв фальсификацию выборов к уголовным преступлениям.
Народные дружины, народные группы контроля должны вмешиваться в выборы, не позволяя никаким уголовным или уголовно-государственным силам оказывать давление на избирателя. Это должна делать и находящаяся в непрерывной связи с такими силами специальная избирательная полиция.
Закон о такой полиции тоже следует принимать незамедлительно.
Общественные юристы должны немедленно приступить к работе с тем, чтобы облегчить законодателям внесение необходимых поправок.
ВЕРНУТЬ НАРОДУ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
НЕ ДАТЬ ОРАНЖЕВЫМ ПОД ПРЕДЛОГОМ БОРЬБЫ С ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ, БРОСИТЬ ОБЩЕСТВО В ПУЧИНУ СМУТЫ И ДИКТАТУРЫ ПИНОЧЕТОВ!
Вот наша цель. И мы сумеем ее добиться.
Если же и после того, как выборы пройдут в условиях открытости и прозрачности, "оранжевые" станут выводить 100-тысячные толпы на улицы, мы должны вывести на улицы миллионы.
Да, это потребует огромных усилий. Но иного пути у нас просто нет.
Этот митинг на Воробьевых горах – лишь первый шаг к нашей цели. Мы сознаем скромность этого шага. Но путь осилит идущий.
Мы не будем звать на митинги наемных клакеров, сомнительный маргинальный элемент, любителей потусоваться, "кроликов", "хомяков".
Мы разбудим тех граждан, которые еще не проснулись.
Мы обратимся ко всей России.
Мы не позволим московской специфической публике выступать от имени всей страны.
Здесь, на Воробьевых горах, уже стоят представители очень многих регионов. "Оранжевые", учтите – если вы не угомонитесь, мы соберем страну и покажем вам, кто победитель не только у урн, но и на площадях.
А если вы после этого решите действовать еще более деструктивно – мы спокойно и сдержанно ответим на ваши действия. Мы – граждане, а не власть.
Судьбу России решат выборы. Пусть народ свободно решает свою судьбу – без властных фокусов и "оранжевых" истерик.
Здесь на Воробьевых горах мы клянемся пробудить народ и защитить его право жить согласно собственному усмотрению, собственным представлениям о благе и справедливости.
Перестройка-2 не пройдет!

Вход в аккаунт

Навигация