виртуальный клуб Суть времени

Серия роликов о произволе ювенальной юстиции в Германии

Аватар пользователя Maxim_Zhilenkov

После публикации статьи Елены Рудинской (eot.su/node/12611) о реалиях ювенальной юстиции в Германии, где из обычных семей детей изымают из-за доносов соседей и недоброжелателей, активисты немецкой ячейки и группа переводов приняли решение донести до широкой общественности России случаи произвола со стороны органов немецкой ювенальной юстиции.
Первым этапом стал перевод роликов немецких журналистов о произволе ювенальной юстиции в Германии. Мы находим эту тему очень важной и показательной, так как в Германии, которая считается в России образцом цивилизованности и демократичности, ювенальная юстиция уже успела зарекомендовать себя как антигуманное явление, которое разрушает счастливые семьи и доводит детей до самоубийства, ставя своей единственной целью освоение бюджетных средств. Более того, показательным является факт, что 20 сентября 2012 года в четырнадцати городах Германии пройдут демонстрации жертв органов опеки против политики ювенальной юстиции.
Мы надеемся, что ознакомившись с данными видеоматериалами, наши соотечественники поймут, какое будущее ждёт их семьи, если они не будут протестовать против введения ювенальной юстиции в России, а согласятся покорно её принять. 
 
Первый ролик из этой серии рассказывает историю обычной немецкой семьи (мамы с двумя детьми), которую органы ювенальной юстиции разрушили из-за доноса бывшего гражданского мужа. А когда в дело вмешалась прокуратура, ювенальные приставы попросту украли одного из детей прямо из школы.

Продолжение следует...

Вход в аккаунт

Навигация