виртуальный клуб Суть времени

Сбор подписей под обращением в ООН. Владивосток 22.06.2014

Аватар пользователя DennisXZ

22 июня, в полдень, Владивостокская ячейка вышла почтить память предков, отравших жизни в великую отечественную войну, и на сбор подписей под обращением к Генеральному секретарю ООН господину Пан Ги Муну.

Пикет был открытый, приглашали принять участие все патриотические силы города и тех кому просто не безразлична судьба жителей Донбасса. Нас поддержало местное отделение партии великое отечество (ПВО).

Местом проведения акции выбрали уже проверенный и не раз обкатанный на пикетах сквер около памятника Сергею Лазо. Около сквера проходит центральная улица города, поэтому наши плакаты #SaveDonbassPeople и красные знамена за два с половиной часа пикета, наверное, пол города увидело. Раздавали листовки про карателей, раздавали письма с фронта.

Люди инициативу горячее поддерживали. За все время пикета я только одну девушку увидел, которая отказалась поставить подпись, объявив нам: «Вы все неправильно делаете!». А на вопрос что же мы делаем неправильно, узнали, что, оказывается, мы поддерживаем войну.

Впрочем, в дискуссию вступать она не стала, и почти сразу ушла. Была группа молодых людей, которые хоть подписи и поставили, но при этом пытались рассказать нам про «ужасы сталинизма», не особо удачно, надо сказать. Ну, и на этом, наверное, все из негатива. Все остальные люди, гуляющие по центру города в выходной день, были с нами солидарны. Мужчины и женщины, старики и молодежь нас поддержали. Очень умилила одна бабушка, которая проехала мимо нас на автобусе, вышла на следующей остановке, вернулась к нашему пикету, а перед тем как поставить подпись поцеловала красное знамя с серпом и молотом, которое развивалось над столом с подписными бланками. Даже китайские туристы, проходившие мимо, оставили свои подписи.

В общем, пикет прошел хорошо, отлажено, оперативно и с задором!

По итогу собрали около 450 подписей.

отметились в местных СМИ:
http://primorye24.ru/news/foto/40866-kiev-prekrati...
http://deita.ru/news/society/22.06.2014/4706513-zh...
http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/zhiteli-...

Спасибо за внимание и до встречи в СССР!

Вход в аккаунт

Навигация