виртуальный клуб Суть времени

В Общественную палату Севастополя придут неравнодушные люди

Аватар пользователя Kat

Принято считать, что большая часть населения нашей страны абсолютно пассивна в общественных вопросах. И это правда: если люди видят перед собой лишь краснобайство, лицемерие и шкурничество, расшевелить их на участие в каких-либо общественных делах крайне трудно. Но если ощущают, видят живой огонь в глазах, душевное горение и попытки реально повлиять на жизнь общества, они с радостью готовы оказать и помощь, и поддержку. Только что мы получили еще одно подтверждение этого правила.

Активная позиция общественных организаций «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) и «Суть времени» (СВ) в борьбе против ювенальной юстиции и в вопросах патриотического воспитания укрепляет авторитет этих организаций среди населения. Буквально на днях этот авторитет обрел еще одно реальное воплощение.

1 сентября 2015 года в Севастополе завершилось рейтинговое интернет-голосование за кандидатов в Общественную палату города. Голосование проходило с 22 июля по 31 августа. По его результатам с большим отрывом победила председатель Севастопольского регионального отделения «Родительского всероссийского сопротивления» активист общественного движения «Суть времени» Екатерина Чепурная. Екатерина получила известность в городе как активный борец против ювенальной юстиции, а также как организатор серии акций по защите советских герба и флага Севастополя. В данный момент в защиту герба и флага собрано уже более трех тысяч подписей жителей города, готовится масштабный социологический опрос на эту тему.


Екатерина Чепурная

Двойным успехом следует считать то, что следующие пять мест в рейтинговом голосовании заняли соратники Екатерины Чепурной в противостоянии ювенальной юстиции и в организации патриотических акций, союзники РВС и СВ. Это Елена Майко (выдвинута СРОО «Трезвый Севастополь»), Николай Помогалов (выдвинут СРОО поддержки многодетных семей «Многодеток»), Сергей Маслов (выдвинут СРО ООО «Российский союз ветеранов»), Андрей Ситников (выдвинут СРОО «Блокпост Севастополь») и Анатолий Костенников (выдвинут НКО «Севастопольская библиотечная ассоциация»).

Окончательный выбор членов Общественной палаты остается за Губернатором и Законодательным собранием города Севастополя, но, как известно, Губернатор Сергей Меняйло обещал, делая свой выбор, учитывать точку зрения горожан.

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация