виртуальный клуб Суть времени

Пикеты против ювенальных законопроектов № 953369-6 и 953398-6 в Воронеже

Аватар пользователя ganibaev

Активисты Воронежского регионального отделения общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление" 21 июня выразили свой протест против попытки законодателей, в обход пожеланиям Президента, принять законы с элементами ювенальных технологий.

В Воронеже было проведено сразу два пикета в самом центре города. Первый пикет состоялся с 17:00 до 19:00 по адресу, проспект Революции, д.32 (Дом офицеров). Было собрано более 30 подписей под письмом Президенту с призывом отклонить ювенальные законопроекты № 953369-6 и 953398-6.

Интерес проявляли женщины средних лет и молодые мамы, просили разъяснить, в чем проявляется антисемейная суть законопроектов. После полученных разъяснений охотно оставляли подписи. Несколько человек удивились, почему депутаты игнорируют мнение Президента, который неоднократно высказывался в защиту традиционных семейных ценностей.

Для привлечения внимания СМИ с 19:30 до 21:00 состоялся одиночный пикет напротив офиса телевизионного канала "Губерния", который расположен по адресу ул. Карла Маркса, д. 67 Б. В какой-то момент и работники телеканала вышли из офиса, чтобы взять несколько листовок у пикетчика. Это вселяет надежду, что происходящее в законотворческой сфере нашей страны заинтересует администрацию данного канала и другие СМИ города!

Молодые родители, представители молодежи и просто прохожие, несмотря на экстремальные погодные условия, проявляли живой интерес к происходящему. Так за полтора часа только одним активистом было роздано около 150 листовок.

В какой-то момент и работники телеканала вышли из офиса, чтобы взять несколько листовок у пикетчика. Это вселяет надежду, что происходящее в законотворческой сфере нашей страны заинтересует администрацию данного канала и другие СМИ города!

Вход в аккаунт

Навигация