виртуальный клуб Суть времени

Пикеты против антисемейных законов в Брянске

Аватар пользователя SergeyT81

Сегодня, 26 июня активисты Родительского Всероссийского Сопротивления вышли с протестом против антисемейных законов, принятых недавно Государственной Думой.

Акция стала продолжением массового возмущения против законопроектов №953369−6 и №953398−6, которые ставят российскую семью в дискриминированное положение и создают вокруг российской неё, вопреки здравого смысла, ореол опасного для детей места.

Ранее мы писали об этом в статье "Ненавистники семьи: их в дверь, они в окно".

Кроме того, об этом подробно можно узнать здесь:

Протестные акции прошли в большинстве российских городов, в том числе и в Брянске.

Вместо запланированного одного пикета, активисты Брянского отделения РВС провели два. Дело в том, что изначально заявка на проведение публичного мероприятия в форме пикетирования подавалась на Площадь имени Ленина. Однако в Администрации заявили, что там в это время будет проводиться другое мероприятие и предложили перенести акцию на Площадь Победы Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска – напротив Кургана Бессмертия.

Один из активистов РВС, проезжая мимо Площади Ленина обнаружил, что она вовсе никем не занята и решил провести там одиночный пикет.

Нам неизвестно, отменилось ли мероприятие, запланированное на площади Ленина или Администрация попросту решила переместить протестную акцию подальше от своих окон. Так или иначе, благодаря этому, в городе прошли сразу две акции, большее число жителей Брянска смогло узнать об угрозе, нависшей над их семьями. Большее количество граждан выразило свой протест, подписав обращение к Президенту РФ Владимиру Путину, который может предотвратить надругательство над институтом семьи в нашей стране и не подписывать антиконституционный закон.

Многие очень сильно удивлялись тому, что мы им рассказали, некоторые категорически отказывались в это верить. Однако после ознакомления с нашими материалами и объяснений у большинства удивление сменялось на возмущение, и они не только подписывались под письмом к Президенту, но и нередко задавали вопрос о том, где и когда их знакомые смогут подписаться.

Сообщаем, что сделать это можно, связавшись с активистами РВС по телефону в Брянске: +7(950)691-04-24.

С полным текстом письма можно ознакомиться здесь:

«Остановите их, господин Президент!» — открытое письмо Президенту России

ВложениеРазмер
1.jpg36.98 КБ
11.jpg50.09 КБ
6.jpg36.51 КБ
5.jpg36.87 КБ
4.jpg40.48 КБ
3.jpg36.6 КБ

Вход в аккаунт

Навигация