виртуальный клуб Суть времени

Орёл. Пикет против антисемейных законов

Аватар пользователя temirgaleevee

Пикет против антисемейных законопроектов № 953369-6 и № 953398-6, организованный региональным отделением РВС при поддержке орловского отделения «Сути времени», прошёл в Орле 26 июня на площадке у Александровского моста. Пикет длился 4 часа.

Активисты рассказывали орловцам о сути принимаемых законопроектов, о той опасности, которую эти законопроекты представляют для большинства семей в нашей стране. Одновременно шёл сбор подписей Президенту с требованием отклонить эти законопроекты.

Данная тема вызывала у людей живой интерес, мало кто оставался равнодушным, люди подходили, разговаривали с пикетчиками, читали информацию на стенде и ставили свою подпись. Некоторые очень эмоционально реагировали, были сильно возмущены очередной ювенальной инициативой, которую протащили депутаты. Обращение к Президенту подписывали люди всех возрастов. Некоторые поддерживали пикетчиков, но не могли подписать, так как не являлись гражданами РФ.

Несмотря на 35-градусную жару и небольшое количество людей на улице, за время пикета было собрано около двухсот подписей. Некоторые люди, подписав обращение к Президенту, не ограничивались этим, они брали с собой подписные листы, чтобы собрать подписи среди своих друзей, знакомых, коллег по работе.


Орловское отделение движения «Суть времени»

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/eotorel
ЖЖ: http://eot-orel.livejournal.com/

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация