виртуальный клуб Суть времени

Владимирцы поддержали всероссийскую акцию противодействия ювенальному наступлению на семью


23 октября с.г. с 14.00 до 16.00 во Владимире в ГПКиО на ул. Мира прошел пикет в рамках всероссийской акции, организованной «Родительским Всероссийским сопротивлением», в которой граждане 22-23 октября вышли на улицы своих городов на пикеты и митинги, чтобы выразить свой протест разрушению семьи ювенальными законами, внедряемыми прозападным лобби в российское законодательство.
Это уже 10-ая по счёту акция Владимирского отделения РВС, которая проводится с целью противодействия антисемейному, дискриминирующему семью закону 323-ФЗ, именуемому в народе «законом о шлепках» или иначе – «законом о запрете воспитания».
Мы по мере своих сил противодействовали принятию этого закона в июне этого года, рассылая нашим законодателям письма, объясняющие антинародную суть тогда ещё не утверждённых законопроектов, в которых семья квалифицировалась как место особо опасное для граждан и в которых воспитательные меры, используемые родителями для наказания провинившегося чада и причинившие ему ТОЛЬКО физическую боль, приравнивались к хулиганскому нападению или проступку, вызванному ненавистью.
Проводились одиночные и массовые пикеты, собирались подписи Президенту с просьбой не подписывать одиозный закон.
Вступление закона 323-ФЗ в силу в июле этого года не остановило нашего противодействия. Вместе со всей страной мы выходили на массовые пикеты (во Владимире их было 7), на которых собирали подписи под обращением к В.В. Путину теперь уже с требованием отменить закон, грозящий разрушить сам институт семьи в традиционном российском понимании назначения этой базовой ячейки общества.
Пикет 23 октября, который по вынужденной традиции был проведён во владимирском «гайд-парке» – у фонтана ГПКиО на улице Мира (городская администрация не пускает нас в более людные места города), ещё раз подтвердил, что горожане и гости Владимира на дух не переносят всё, что несут в себе ювенальные технологии, всеми силами проталкиваемые в российское законодательство и правоприменение лоббистами ювенальной юстиции.
Кроме активистов РВС и движения «Суть времени», сбор подписей под обращением Президенту поддержали простые владимирцы, которые приносили уже заполненные их знакомыми и родными подписные листы и участвовали в пикете, агитируя прохожих поддержать протест своими подписями. Те, в свою очередь, благодарили организаторов пикета за их активную гражданскую позицию.
Фотоотчёт с пикета 23 октября представлен ниже.

Сбор подписей под Обращением к Президенту, разъяснения и текст которого можно посмотреть по ссылке, продолжается. Там же указан адрес, по которому можно переслать подписанное обращение.
Владимирцы могут договориться о получении или передаче подписного листа по телефону:
+7 905 145 02 01 – Галина Алексеевна.
Призываем всех неравнодушных к судьбе традиционной российской семьи присоединяться к нашему протесту.

Вход в аккаунт

Навигация