виртуальный клуб Суть времени

Заседание политического клуба в Кемерово на тему «Мутация капитализма»

Аватар пользователя Дубровин Илья Николаевич

19 февраля в Кемерово состоялась очередная встреча участников политического клуба Rossa Primavera на тему «Мутация капитализма».
Участники клуба продолжили обсуждение темы, по которой было решено провести целую серию встреч, чтобы рассмотреть и обсудить  трансформацию капитализма и Запада в целом с 1917 года по 2017 год. Данный период выбран не случайно, так как собравшиеся выразили согласие с высказанным докладчиками мнением о том, что процессы мутации капитализма стали ответом Запада на Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, на создание и достижения государства нового типа – СССР.

На данном заседании клуба участники обсудили процессы переформатирования элиты Запада в ответ на «советский вызов» в 20-е годы XX века, проанализировали роль Фабианского общества в снятии революционной напряженности в капиталистических странах Запада, а также рассмотрели факты сотрудничества американского бизнеса с Третьим Рейхом.

Первые две встречи участников клуба Rossa Primavera на тему «Мутация капитализма» были посвящены процессам на Западе с 1917 года до начала Второй мировой войны. На следующей встрече речь пойдет о мутации западного общества в 40-90 –хх годах прошлого века.

День в истории

Вход в аккаунт

Навигация