виртуальный клуб Суть времени

Объединённый митинг Хабаровской ячейки СВ и КПРФ 22 сентября в Хабаровске

   Субботний день 22 сентября 2012 года дальневосточной столицы выделился ярким политическим событием – произошёл объединённый митинг КПРФ, движения «Суть времени» и немногочисленных представителей прочих общественных и молодёжных движений. Темы обозначались разные: от утомительного перманентного роста цен и тарифов ЖКХ до угроз от введения в России универсальных электронных карт и «чипизации» населения.


   Главная же задача Сути времени на данном общественном мероприятии состояла в публичной констатации и донесении до народа самых актуальных и серьёзных проблем, стоящих перед нашей страной: беспардонно-лицемерное проталкивание западных ювенальных технологий в отечественное законодательство и такого же характера вступление России в ВТО. Народу нужно было объяснить, какие причины есть главные, а какие – второстепенные; что рост тарифов ЖКХ, обнищание (духовное и материальное), деградация образования и здравоохранения – суть закономерные следствия базовой трагедии страны, т.е. её вступления в западный мир, капиталистическую систему с отведённым для неё «достойным местом», отказа от своего собственного пути развития и своих духовных, культурных ценностей, и, соответственно, непрерывно проводимых либеральных реформ.

   Вокруг этой основной проблематики и были построены основные информационные посылы участников Сути времени, благодаря чему удалось привлечь немалую долю внимания митингующих и держать информационное поле на протяжении всего общественного мероприятия примерно в таком русле.



   Наш соратник, Константин Карташев, выступил против введения в России ювенальной юстиции, объяснил губительность подобных технологий для нашего народа, рассказал о мерах, предпринятых движением «Суть времени» по недопущению либерального реформирования.




   Зачин продолжил товарищ Юрий Предеин, 1-й секретарь хабаровского городского комитета комсомола, который, решив не «тратиться на текущие негодования», твёрдо констатировал, что наш главный враг – это вовсе не Путин и «ер». Наш главный враг – это та ловушка, в которую мы все попали чуть более 20 лет назад – капиталистическая система. Очень порадовало выступление Халтурина Сергея Александровича, представителя городского отделения Союза советских офицеров. Обозначив ряд важных, с его точки зрения, проблем страны и путей их решения, он выразил полную солидарность с товарищами из Сути времени, которые, по его словам, «становятся наиболее вменяемым движением в современной России».

   Эстафету принял участник движения «Суть времени» Антон Безносюк, который ярко и доходчиво разъяснил присутствовавшим возможные последствия вступления страны в ВТО, и какой это может дать итоговый, сокрушительный для России, «эффект» в связке с комплектом ювенальных реформ.




   Надо сказать, нам удалось выполнить основные задачи митинга. Благодаря выступлениям единомышленников, информационным материалам и слаженной работе нашего коллектива удалось переместить актуальную политическую повестку дня в информационный центр митинга. Суть времени снова заявило о себе: тех, кто только впервые услышал о нашем движении, становится с каждым разом всё меньше и меньше, а количество людей, уже нас знающих, с каждым разом возрастает.

Кроме того, мы анонсировали организуемый хабаровской ячейкой СВ митинг, который пройдёт через неделю, 30.09.2012г., на одной из главных площадей города.




   Напоследок, хочется так же отметить справедливость и действенность краткого и простого идеологического лозунга: «Нет вхождению России в западный мир!», упомянутого Сергеем Ервандовичем Кургиняном в статье «Политклиника», и опробованного хабаровской ячейкой при проведении общественных мероприятий ещё задолго до её написания. Либероидов выявляет и отпугивает на раз. Правда, не действует на некоторые мутировавшие образования иной направленности.. Но это уже другой разговор и другая проблема.

До встречи в СССР 2.0!

День в истории