виртуальный клуб Суть времени

2 февраля: одиночные пикеты в Набережных Челнах

Прошло чуть больше месяца со дня проведения цепочки одиночных пикетов против ювенальной юстиции в Набережных Челнах, и наша ячейка вновь вышла на пикеты продолжая ознакомление граждан с угрозой, которая нависла над каждой российской семьёй – ювенальной юстицией.

В ходе двухчасовой акции были проведены беседы со многими гражданами, выражающими обеспокоенность по поводу проводимой политики в области семьи, воспитания и образования. Среди них были и желающие подписать обращения против принятия ювенальных законопроектов и против разрушительных тенденций в сфере образования.

По сравнению с предыдущей акцией, стало заметно больше граждан, наслышанных о «прелестях» ювенальной юстиции – как за рубежом, так и в регионах, где ювенальные технологии проходят «обкатку». Некоторые граждане узнали нас, выразив свое одобрение - сказалось то, что предыдущая акция прошла относительно недавно. На мой взгляд, количество людей, которые отнеслись к нашей деятельности доброжелательно, ощутимо возросло.

Под обращениями подписались как прихожане православных храмов, так и пенсионеры – активистки местного отделения КПРФ; но особую надежду внушает то, что родители с детьми зачастую не оставались равнодушными, задавали активистам вопросы.
Таким образом, акция прошла успешно, ячейкой принято решение о продолжении работы с населением, - поскольку, несмотря на заметные подвижки в общественном мнении, некоторые граждане не осознают масштабов надвигающейся катастрофы, или не верят в возможность сопротивляться деструктивным действиям, направленным на уничтожение семей и окончательное разрушение образовательной системы.

Но как показывают многочисленные акции «Сути времени» - сопротивление возможно и эффективно. Одно из важных событий, от которого зависит судьба страны - Всероссийское собрание родителей 9 февраля. Там будет дан ответ ювенальным фашистам! Там пройдёт наш Сталинград, там будет завершена операция «Большой Сатурн» - как кульминация цепочки «малых Сатурнов», один из которых и осуществила набережночелнинская ячейка в день 70-летия победы в Сталинградской битве.
До встречи в СССР!

День в истории