виртуальный клуб Суть времени

Антифашистский пикет в Липецке

Аватар пользователя Ушков Евгений

Липецкое отделение Сути времени 13 апреля 2014 года провело очередной антифашистский массовый пикет в поддержку "Юго-восточного фронта" Украины.
События на Украине разворачиваются стремительно. В Донецке активисты антимайдана захватили администрацию области и провозгласили Донецкую Народную Республику. В Луганске, Харькове и других городах Юго-Востока продолжается сопротивление бандеровской хунте. В то же время на Украину прибывает всё больше иностранных наемников, нанятых хунтой для подавления сопротивления. Они уже действуют в Харькове, маскируясь под бойцов спецподразделения «Ягуар». Всё это происходит на фоне постоянной информационной войны. Пропагандистская машина бандеровцев нагнетает обстановку, нагло врет об агрессии России и якобы начавшейся войне между Россией и Украиной, одновременно пытаясь доказать, что власть на Украине захватили вовсе на пособники украинских нацистов. Та же пропаганда льется и на головы граждан России.
Пикетчики пытались донести до граждан то, что в такие критические моменты, как сейчас на Украине, надеяться можно только на гражданскую народно-освободительную армию. Впоследствии она должна войти в Киев и устроить там Нюрнбергский процесс над бандеровской хунтой. Дело самих граждан — сформировать такую армию. Это единственный путь спасения страны, народа Украины и ее будущего!
В целом, люди реагируют положительно, раздаточный материал берут с интересом. Завели полезное знакомство со школьным учителем, который поделился настроениями среди учеников по отношению к украинским событиям и пообещал пригласить активистов ячейки на урок по данной теме в качестве выступающих.

ВложениеРазмер
1.JPG36.43 КБ
2.JPG40.38 КБ
3.JPG34.76 КБ
4.JPG30.84 КБ
5.JPG34.04 КБ
6.JPG35.26 КБ

День в истории