виртуальный клуб Суть времени

Антибандеровская выставка в г.Барнауле

25 мая 2014 г. барнаульская ячейка общественного движения "Суть времени" провела на "Бульваре защитников Сталинграда" "антибандеровскую" выставку. Эта акция прошла практически во всех крупных городах России,а также в некоторых городах Украины (Славянск).

IMG_1688(2)

      Основная задача выставки -  привлечь внимание людей к тому инфернальному злу, коим является бандеровский фашизм (да и фашизм в целом) и особенно к тем процессам, которые происходят сегодня на Украине и в Мире. Необходимо чтобы люди, несмотря на кажущуюся стабильность мирной жизни осознали, что фашизм снова маячит на горизонте и оголтелые фашиствующие молодчики на Украине это только лишь часть тревожных процессов все более настойчиво врывающихся в нашу мирную размеренную жизнь. Совсем недавно мы говорили "Сирия - это последний бастион на пути к России", теперь мы видим врага уже непосредственно у наших ворот.Говорить, что и Украина от нас далеко и нам опасаться нечего уже не получится, процессы развиваются стремительно и очень многое зависит от того, сможем ли мы вовремя мобилизоваться на борьбу.



      Несмотря на плохую погоду выставка вызвала интерес со стороны прохожих,которым также раздавались листовки "антибандеровского" содержания. Во время раздачи листовок нами была встречена женщина, которая рассказала, что к ней совсем недавно приехали родственники с г. Славянска. Они бежали окольными тропами (через западные области Украины (г. Ровно) и Беларусь) с территории боевых действий в Россию. Сейчас ими собираются документы для получения статуса беженцев. Члены Сути времени обменялись с женщиной телефонами и договорились о содействии. Мы будем следить за развитием событий.

      IMG_1683

IMG_1684

IMG_1728

IMG_1696

IMG_1686

День в истории