виртуальный клуб Суть времени

Пикет ячейки ЮЗАО по подписке на газету и сбору подписей под обращением в ООН 18.06.2014 в Москве

Аватар пользователя ipattern

18 июня 2014 года ячейка ЮЗАО Московского отделения "Сути времени" провела вечерний пикет у торгового центра "Калужский". Целью пикета стала подписка на газету "Суть времени", которая была дополнена сбором подписей под обращением к Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с требованием осудить агрессивные действия киевских властей и призвать прекратить уничтожение населения Юго-восточной части Украины.

Людей на пикете было не много, но актуальная повестка, волнующая очень многих наших граждан, не оставила их равнодушными.

Подходящие к стенду люди активно выражали свою поддержку и, что приятно удивило, были готовы прийти даже утром рабочими коллективами. При сборе подписей раздавали газету "Суть времени", при этом очень удачно шли прошлые номера газет. В процессе обсуждались актуальные проблемы и ситуация на Юго-Востоке Украины. Интересовались кто мы такие и что за газета.

В подавляющем большинстве жители Москвы и гости столицы согласны с нашими оценками - насилие на Юго-востоке необходимо остановить и призвать к ответу власти Киева. Сторонников профашистских властей Киева замечено не было.

Холодный ветер не помешал нам собрать сотню подписей под обращением к Пан Ги Муну и получить позитивный заряд от осуществления нужного всем нам дела.

День в истории