виртуальный клуб Суть времени

Вечная память павшим в борьбе с фашизмом. Акимов Александр, Мотылек Алексей.

18 февраля 2015 года на позициях отряда «Суть времени» под донецким аэропортом погибли два наших товарища.

Акимов Александр Владимирович. Алис.

Мотылек Алексей Юрьевич. Сыч.

Оба при прохождении начальной подготовки в учебной роте армии ДНР сознательно подали рапорт о переводе в отряд «Суть времени». 
Несмотря на это, были распределены командованием в другие подразделения. Бойцы проявили упорство и продолжали писать рапорта о переводе и с четвертой попытки попали в наш отряд.
Прошли курсы подготовки автоматчиков, а затем гранатометчиков. Алис был лучшим учеником, демонстрировал великолепные результаты, очень помогал своему младшему товарищу Сычу. Вдвоем усердно работали и учились, как на базе, так и на позициях. Были очень ответственными, надежными бойцами. Командование рассматривало их как будущих командиров отделений. Алис всерьез интересовался идеологией «Сути времени», искренне разделял наши взгляды. Мы готовились принять его в наши ряды.
 
18 февраля во время планового обхода позиций отряда в донецком аэропорту ребята подорвались на установленной вражеской ДРГ растяжке. Оба погибли от осколочных ранений. Помощь им была выслана сразу же после срабатывания растяжки, но спасти ребят мы уже не смогли.
 
В связи с тем, что на точное установление причин гибели ребят потребовалось время (проводилось расследование), сообщаем об этом трагическом событии только сейчас.
 
Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибших бойцов. 
 
Вечная память всем погибшим в борьбе с фашизмом.

ВложениеРазмер
ALISE.jpg19.06 КБ
SYCH.jpg18.67 КБ

День в истории