виртуальный клуб Суть времени

Серия роликов о произволе ювенальной юстиции в Германии (Часть II)

Аватар пользователя Maxim_Zhilenkov

Активисты немецкой ячейки и группа переводов продолжают публикацию серии роликов о произволе ювенальной юстиции в Германии.  

Как мы уже писали в первой части статьи (http://eot.su/node/12754), политика ювенальной юстиции оказывает разрушающее влияние на жизнь обычных семей. Так, активная семейная политика в Германии привела к произволу властей, безнаказанному и даже вредительскому вмешательству государства в отношения детей и родителей.

Эдельтраут Шмидт, директор немецкой школы:
«Решения Агентства по Делам Молодёжи никем даже не ставятся под сомнение,
будто они имеют какой-то священный статус»

Наши ролики рассказывают о реальных случаях разрушения благополучных семей, которые происходят в Германии – стране, считающейся образцом демократии и социальной ответственности. Главное, что никто не может воспрепятствовать чиновникам, которые наделены властью вмешиваться и разделять семьи по своему усмотрению.

Эльмар Бергман, бывший судья по семейным делам в Германии:
«Изъятие ребёнка разрушает семью.
Но шансы противостоять такому изъятию очень малы»

Второй ролик серии рассказывает историю о матери, которая обратилась за семейной консультацией к чиновникам. Они помогли – изъяли её ребёнка из семьи. Мальчик плакал, вырывался, умолял его не забирать… А через два года без матери сын решил покончить с собой.

Продолжение следует...  

Первая часть: http://eot.su/node/12754

Вход в аккаунт

Навигация