виртуальный клуб Суть времени

Активисты "Сути времени" на Украине передали президенту подписи граждан за вступление в Таможенный союз

Аватар пользователя Kat
4 ноября 2013 года в г.Киев состоялось одно из важнейших событий в политической жизни Украины. Члены международного общественного движения "Суть Времени" передали в Администрацию Президента более 18 тысяч подписей граждан под обращением за вступление Украины в Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. В акции приняли участие активисты из многих городов Украины, таких как Киев, Харьков, Запорожье, Мариуполь, Севастополь, Симферополь и др. Представители украинских ячеек "Сути времени" лично привезли подписи своих земляков.

 
 

Передача подписей граждан в Администрацию Президента стала логическим итогом всеукраинской акции, которая длилась более двух месяцев и проходила во многих городах Украины, в частности, в Киеве, Днепропетровске, Симферополе, Харькове, Севастополе, Мариуполе, Запорожье, Донецке, Николаеве, Одессе.
 

Пикет в Днепропетровске


Пикет в Запорожье


Пикет в Харькове


Пикет в Симферополе


Пикет в Мариуполе


Пикет в Севастополе

 
Во всех населенных пунктах жители тепло встречали пикеты "Сути Времени". Большое число граждан выказало благодарность активистом за проявленную инициативу.
 
"Мы, "Суть времени", от имени народа Украины..."


У Администрации Президента Украины


 
И, если задуматься, последнее не является удивительным. Касательно т.н. европейского "выбора" в Украине сложилась крайне возмутительная ситуация. При том, что ощутимая (если не большая) часть граждан хочет восстановления Страны и реинтеграции на постсоветском пространстве, большая часть СМИ в один голос вопит о европейском выборе. Перелом данной тенденции и стал основной задачей многочисленных пикетов "Сути Времени" на Украине. Ведь голос простых граждан, несмотря на все старания властей и "независимых" СМИ, должен быть услышан. Собирая подписи и ведя информационную борьбу сутевцы стремились показать гражданам, что на самом деле далеко не все поддерживают губительные процессы, происходящие на территории Украины. 
 


Интервью участников общественного движения "Суть времени" 


 
Стоит отметить, что по факту подписей было собрано намного больше чем 18 тысяч. Большое число собранных подписей пришлось "забраковать" ввиду отсутствия полного адреса или неразборчивого почерка. То, что многие граждане боятся оставлять свой полный адрес (с указанием дома и квартиры) весьма красноречиво говорит об уровне свободы слова и свободы мнения на Украине.
 

Подписи собирали не только в ходе многочисленных уличных акций. Весомым вкладом в дело стала помощь еженедельной всеукраинской газеты "Хочу в СССР", в нескольких номерах которой публиковались подписные листы. Хочется выразить благодарность редколлегии, а также читателям газеты. Многие из них собрали подписи родных и близких на бланках, вырезанных из газеты. 
 

Обращение граждан к Президенту Украины зарегистрировано 

 


всеукраинская акция общественного движения "Суть времени"
видео-сюжет центрального телеканала Украины "Интер"

4 ноября 2013 г.

Вход в аккаунт

Навигация